请问宝妈们待产包都需要些什么啊?我是预产期9.20号的

最佳回答
树友u68762625
宝妈的卫生巾,成人尿不湿,产褥垫,换洗的衣物,帽子,剖腹产还要便盆。宝宝的衣服,脐带贴,碘伏棉签,奶瓶,小勺,奶粉可以等生下来没奶水再去买,医院门口都有。在准备宝宝洗脸洗屁股的盆,宝宝洗脸洗屁股毛巾,宝妈洗脸洗屁股的盆,毛巾。我们这边是住院时医生会问你自己买了什么,其实医院药房都有卖的,用着还放心,网上待产包里好多都没有用,防溢乳贴可以等生完看奶水情况再买
其他回答
树友u72587088
你好,待产包要很多东西的,一下子那些说不清楚的,像什么妇婴两用巾啦,产褥巾啦,好多的啦。
树友u43228693
一次性内裤,卷纸,两套月子服,洗漱用品,两身宝宝衣服,包被,护理垫
树友u67903618
买开丽,很全,还有准备婴儿的东西,吃喝拉撒,样样要备,很多东西,如果坐月子在冬天,那会更多东西