各位宝妈你们会同意大姑姐回来生孩子吗?

推荐回答
树友u32693800
其他回答
树友u29057001
回自己父母家好像不需要媳妇同意吧?我就回娘家生,公婆也在。但是我就是喜欢回娘家,我姐也是,公婆家在市区条件又好但是还是回娘家生
糯糯米米妈妈
我们家何止是姑姐啊,弟弟弟媳小姑子,都住我们家,而且年初弟媳生了还在我家坐月子,现在还住着呢,打算一直住到明年年底去,因为他们买的房子明年六月交房,还得装修啥的。小姑呢30岁了还没有男朋友,还不知道要在我家住到什么时候
树友u61735461
我是不会同意大姑姐来住的,要日子过不安静大家都不安静,跟你婆婆说她们来你们就搬出去住!这样大家更亲点