树友rjch5j90

打算在盛泽妇幼保健院生 待产都需要拿些什么 有在盛泽妇幼保健院生的吗 可以告诉一下吗 要带些什么去医院待产

推荐回答
树友u53544739
其他回答
树友u71209156
我2017年12.4号在盛泽医院哪里生的,我就说说我在哪生的时候带的东西:宝宝衣服(只要上衣三.四件容易弄脏.)尿不湿新生儿的一包,抱被(两到三个),大人卫生巾(特大号的),换洗衣服各两套,鞋子一双 (袜子带了没穿,老公穿上我又脱了,出院一点要穿上)生完之后需要上厕所的纸(生的时候不需要带,就带宝宝一件上衣和抱被一个尿不湿进产房,如果你顺产就带个杯子,里面带点水),宝宝用的纸,大人洗屁股盆,宝宝洗屁股盆,宝宝洗衣服盆,宝宝大人衣架和挂小衣服的圆衣架稍微大一点,可以挂很多的那种,还有宝宝洗屁股毛巾和大人的,奶瓶一个奶粉一罐防止万一母乳没出来(我在医院住了五天,顺产 ,有带洗脸毛巾和盆,也带了牙刷牙膏,孕妇用的那种)自己也可以带高一点点的枕头,(我就带了两个,我一个我老公一个,因为生了之后都是我老公在医院照顾我的)手机充电线,
树友u71209156
我2017年12.4号在盛泽医院哪里生的,我就说说我在哪生的时候带的东西:宝宝衣服(只要上衣三.四件容易弄脏.)尿不湿新生儿的一包,抱被(两到三个),大人卫生巾(特大号的),换洗衣服各两套,鞋子一双 (袜子带了没穿,老公穿上我又脱了,出院一点要穿上)生完之后需要上厕所的纸(生的时候不需要带,就带宝宝一件上衣和抱被一个尿不湿进产房,如果你顺产就带个杯子,里面带点水),宝宝用的纸,大人洗屁股盆,宝宝洗屁股盆,宝宝洗衣服盆,宝宝大人衣架和挂小衣服的圆衣架稍微大一点,可以挂很多的那种,还有宝宝洗屁股毛巾和大人的,奶瓶一个奶粉一罐防止万一母乳没出来(我在医院住了五天,顺产 ,有带洗脸毛巾和盆,也带了牙刷牙膏,孕妇用的那种)自己也可以带高一点点的枕头,(我就带了两个,我一个我老公一个,因为生了之后都是我老公在医院照顾我的)手机充电线,
树友u68362364
户口本,身份证,结婚证