树友y8793vuk

友友们好 我想问一下 孕期可以玩手机不 会不会导致宝宝畸形 哎 这一年都不玩手机咋过的

推荐回答
树友u73164557
其他回答
树友a78719455
尽量少玩吧,一般的孕妇,感觉都玩手机了,就是时间长短问题,孕早期还是少玩!
大脆骨酥酥
太小题大做了,所有家电都有辐射照这么说要去山里当野人,手机有辐射那你周围所有人的手机都要扔掉,邻居家的WiFi也要拔了,不是在什么发电站高压塔下面的房子根本没有防辐射这个必要。
树友vvomrobo
哪个孕妈不玩手机,没有科学根据说手机辐射能导致畸形的,只是说有辐射不好而已,我现在都天天玩。