想要宝宝断奶后抵抗力不下降,顺利度过换季少生病,给她喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白就可以了吗?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝抵抗力下降,需要多补充足够营养和乳铁蛋白,为了让宝宝顺利度过换季减少生病,我推荐美赞臣蓝臻奶粉,其中含有20倍乳铁蛋白,还有乳脂球膜和DHA,营养成分丰富均衡,适合宝宝喝,呵护宝宝健康,宝宝能轻松断奶
其他回答
树友89j88g4y
蓝臻中富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜,源自天然乳汁,臻藏超200种营养,含量达宝宝天生需求水平
树友u37418403
乳铁蛋白能够激发宝宝多种免疫细胞的生长,喝美赞臣奶粉抵抗力会更好。