郑州圈的宝妈们,你们有见过哪个小孩得过类百日咳综合征吗?最后在哪里治好的?我家小孩现在五个半月,光咳嗽都有快两个月了,也轻了点,但是还是会在半夜跟早上咳几次

推荐回答
树友u23948673
其他回答
树友u66772688
可能每个宝宝都有那么一段时间吧,我家两个都咳嗽过好久,我买的澳洲小绿叶,虽然不能根治,至少咳嗽不严重,宝宝不那么难受
陶成然老婆
我家也是,目前咳嗽了15天了,心疼死了,在医院打了6天头孢3天红霉素,一点效果也没有,现在咳嗽狠了就吐,,,
兆兆小妹
现在宝宝都恢复了吧,可以讲讲怎么好的吗?我家宝贝也说是类百日咳,愁死,在医院住了8天,感觉一致没见好转