宝宝4个月21天了,从满月后就是6.7天才拉一次大便,这次时间更长20多天了还没有大便,大家有没有什么好办法?

最佳回答
其他回答
树友u63962001
你好,这个应该是宝宝便秘造成的吧,建议带去医院儿科检查一下吧。
树友u64819026
好多母乳喂养的宝宝,都是好几天才大便一次,如果时间长的太多,可以给宝宝用点开塞露,只要一点点就有效果,我们家的也是十几天不大便,医生建议用的开塞露,妹妹家的前几天也用了,效果不错,这段时间都正常了!
幻梦影使
二十天有点太长了,最好去看一下医生,你是母乳喂养吗?你平时可以多给宝宝按摩按摩肚子