羊水破了三天了,医生来检查说宫口也开了三指了,但是肚子就是不疼,刚打催产针的时候感觉腰酸酸的现在什么感觉也没有

推荐回答
树友u34184346
不会吧,羊水破了三天还不生?我那个时候生第一胎,半夜破的,老是不开宫口就去人工破羊水,然后还不开,就打催产针,然后不到半个小时就疼的死去活来然后就生了,你的怎么打了没反应呢
树友u71590325: 不知道,医生说第二胎会比较快,但是我的一点反应都没有
其他回答
树友bjnv5lt8
我生老大时羊水破了30个小时,开了六指,结果孩子胎心不好转剖了,医生说孩子也不入盆的