树友inppp6kh

现在怀孕31+5 从30周开始就脚开始痒 抓破了有水 然后现在全身都是 晚上特别痒,有没有什么办法 ,医院检查了,胆汁酸正常 但是就是特别痒

最佳回答
其他回答
树友u73053705
要看情况啦,我的左脚有时候就会痒,是长了脚藓,用药抹了就好了,你可以百度一下看看你的情况符合哪种?而且怀孕了会有机率长妊娠寻麻疹,也不知道帮的到你吗
菠萝0816
脚痒是因为脚气吗?建议脚痒的时候擦点碘伏,有消毒作用
😂很想回答你这个问题,可是我不会呀,但是下一位应该就能解决你这个问题了!