我是不是得了产前抑郁症了,有时候会莫名其妙的发脾气,有时候感觉特别的焦虑。大宝我婆婆带,小孩不听话的时候动不动的就说不带了之类的话,让我更加烦躁

推荐回答
树友4mtl9jod
其他回答
严大宝和严小宝
我也可能得了产前抑郁症,老是想跟老公吵架,甚至想跟他离婚打掉孩子!
喵菲菲哒哒
我产前抑郁只是感觉好害怕生孩子
树友icew0ubagy
最近心情压抑老是想死的感觉,老公出差3个星期没回家了,人不回来也不给我钱养家,我又要上班挣钱养家,还要照顾大儿子,洗衣服拖地收拾屋子,挺着5个月的肚子,累的不行了。结婚十几年了,老公就没怎么管过家里事,也不主动交家用,每次我逼着他给我钱的时候,都感觉心好累,怎么找了个这么没责任心的男人,我老公和别的女人的关系不明,更是让我心如死灰。去年年底意外怀孕了,他说要,我就生。。可是我一个人挣钱太累了,生孩子的钱我都没有,难道让我借钱生孩子吗,以为他要生二胎,会有所醒悟,努力挣钱存钱。结果现在一问他要钱,就变成我是为了钱才和他在一起的。天地良心啊,十几年了我一个人支撑着这个家,最后功劳没有苦劳也没有,还被泼得一身脏水。上次吵架后,已经2个星期没联系了,我怀着孕呢,老公竟然一点点关心都没有,我真的很难受,腰酸的要命还得做家务和上班。。莫名其妙的就想得到解脱-死。。不知道是不是产前抑郁症,只是觉着生活好累,好无助,好压抑。。。