最近我家宝宝又感冒了,自从断奶就经常感冒,我该怎么办啊?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝如果说是断奶之后经常三天两头感冒的话作为慢慢来说也是非常头疼的事情这也是宝宝抵抗力差的一种表现在此情况下的话出来平时多给宝宝吃一些优质蛋白的食物以外选择的话我比较推荐美赞臣蓝臻因为它里面的乳铁蛋白普通奶粉的水可以很好的提高宝宝抵抗力让宝宝少生病的我家宝宝断奶的时候也是经常三天两头生病我就给他喝的这款奶粉没有多久之后就是有明显的好转现在她的非常不错的所以我比较推荐
其他回答
树友u37418403
乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝拥有天生保护力
树友u69375831
是不是开空调着凉了,开空调时一定注意保暖温度不要太低,吹电扇风不要太大不要直吹