树*****

各位宝妈,我家闺女出生二十五天了,前天去测黄疸,18.4医生叫我们住院,但想到住院又看不到她,又给不了奶她吃,所以就开了茵栀黄和妈咪爱回家了,我是纯母乳喂养的

推荐回答
树友u65571257
树友u72707704: 18.4算很高吗?我打算给她吃药到满月再去测一下,如果还是不降,就住院,因为家里面没太阳照进来,所以只能带她到楼顶上去晒,不过最近都是阴天
其他回答
树友u72886359
我的也有17,也没去住院,天天有太阳就晒下,连药也没吃
树友prt07995
注意观察,买个测黄疸的,严重就必须治疗了,孩子重要,别耽误了