树友hyp8tdls

怀孕第6周6天,去产院做了彩超,说太小啥也看不见,还不确定宫内宫外,心情瞬间跌落谷底,5周的时候测孕酮,是47,大夫说是因为孕酮低引起胎囊发育得不好,想知道是不

journal_insert_pic_1035356640
推荐回答
树友u72693701
hcg翻倍如何,连续几天监控hcg,翻倍好的话,绝大部分排除宫外孕。孕七周应该能看清宫内外了,医院机器老了吧。孕酮47大单位的话应该不低了吧,我第一次查才12呢,医生说一般大于25的是正常的。