平安小九月

没有母乳的宝宝有多少是在喝美赞臣蓝臻奶粉的?抵抗力有增强了吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友u63962001
我现在比较青睐美赞臣的系列奶粉。我家宝宝现在喝的就是美赞臣蓝臻奶粉。我给宝宝选择奶粉肯定会优先考虑营养,富含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA绝对能满足我家宝宝营养需求。
树友u26173706
乳铁蛋白作为宝宝成长的重要营养物质,是宝宝抵抗力提升的关键。除了在母乳里面含有,依据母乳研发而成的美赞臣蓝臻奶粉里也含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白,绝对是母乳不足的宝妈们帮助宝宝增强抵抗力的不二选择。美赞臣蓝臻奶粉配方中添加了20倍乳铁蛋白和独特益生元组合,有利增强宝宝肠胃抵抗力,激发天生消化力,可以促进宝宝更好的消化吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝更好的消化吸收,肚肚更舒服。增强宝宝自身免疫力,激发天生保护力,呵护宝宝健康成长,就选美赞臣蓝臻。