急急急,我怀孕一个月了结果前三天有点见血,昨天去的医院检查医生开了药,但是下体一直有咖色的一擦就有,宝妈们你们有这种情况吗?严重吗,?这是昨天做的采血和B超!

journal_insert_pic_1035750395journal_insert_pic_1035750458
推荐回答
树友u52609521
其他回答
亦亦亦薇
我第一胎也是这样,跟她可能没有缘分!孕酮太低生化妊娠了
树友u73876907
一定要静养,我当时也是,去医院开的黄体酮吃,后来找认识的医生又给开的保胎灵,回家就是躺着,各种躺着,8周的时候去查有胎心胎芽了,之后也一直躺着静养,十一周左右适当的活动活动,以后就好了……我是一直断断续续的流褐色分泌物到十二周左右