荼蘼薰莜

据说宝宝吃美赞臣蓝臻补充乳铁蛋白有着神秘的作用,是提高抵抗力吗?是让宝宝少生病吗?

推荐回答
树友u26173706
关于美赞臣蓝臻的神秘作用,要先从乳铁蛋白说起。乳铁蛋白作为宝宝成长的重要营养物质,是宝宝抵抗力提升的关键。除了在母乳里面含有,依据母乳研发而成的美赞臣蓝臻奶粉里也含有普通奶粉20倍的乳铁蛋白,绝对是宝妈们帮助宝宝增强抵抗力的不二选择。美赞臣蓝臻奶粉配方中添加了20倍乳铁蛋白和独特益生元组合,有利增强宝宝肠胃抵抗力,激发天生消化力,可以促进宝宝更好的消化吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝更好的消化吸收,肚肚更舒服。增强宝宝自身免疫力,激发天生保护力,呵护宝宝健康成长,就选美赞臣蓝臻。
其他回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻的优点是含有和母乳接近的乳铁蛋白,让宝宝喝蓝臻就像喝母乳一样身体强壮,抵抗力好,还有抗炎作用的乳脂球膜,宝宝喝了更加聪明,所以再贵的奶粉只要成分好也是值得的,我相信这都是大多数妈妈们的想法。