孕22周了,因为老公在外面跑业务,没固定地!所以从怀孕就在跟公婆在一起!然后老公就完全不闻不问,自以为他爸妈照顾很好,每次说他不关心我,就说我多疑,闲的没事找事

推荐回答
树友u67852155
树友u64280899: 大半年连电话都没有,我不给他打,他从不给我打!我一个大肚子还带个老大!老大连发烧几天,我特意发女儿发烧的照片给他看,他都不带问一下的
其他回答
树友u63274631
不要什么事都要别人帮忙照顾什么的,还是要自食其力,在老一辈眼里,怀孕没什么大不了的,我怀二宝的时候,大宝都是我自己带,我婆婆从没关心过买营养品什么的,我也没埋怨过婆婆,毕竟人家没义务给带孙子,自己的孩子自己带!自己的事情自己做!