树友a77630180

公婆要过二人世界不帮忙带孩子,还有做很过分的事情,还有都说公婆没有责任和义务帮忙带孩子,请问那以后媳妇没受过公婆一点教育和恩惠,是不是也没有义务照顾公婆?

推荐回答
树友u52872312
没法跟岁数大的讲道理,他不帮你带孩子,说是没责任没义务,可是他没生你没养你,他有病了你不伺候人家,就是你不孝顺,有啥委屈跟老公说说,沟通沟通,看看他的态度
其他回答
树友小5妈
有些公婆就这样,我家的也差不多,一点也不为自己今口考虑,我也觉得应该以其人之道还其人之治!
树友u53879624
人心向人心那,不照顾自己生的的自己照顾呗,我都是自己带孩子,老公也是隐形的,日后再说