My宝宝瑶

我家宝贝最近老不爱吃饭,脾气也特别暴躁,睡眠质量不是很好,这于宝宝的抵抗力有关系吗?想选择一款优质的奶粉,宝妈们有什么推荐的吗?它可以改善宝贝的这些症状吗?谢谢

推荐回答
小糊涂仙1234
宝宝脾气不好的话,有可能跟抵抗力有关系啊,他很容易焦躁的,这个时候能给他补充抵抗力才是关键,美赞臣蓝臻奶粉,带给他超强的人体营养,促进宝宝的抵抗力,快速的提高,他里面的乳铁蛋白,每一百克奶粉中就有330毫克。帮助宝宝抵抗力提高,更加的轻松。