树友iioi0bvo

昨天去做了检查,检查到是男宝宝,心里很高兴,但是医生说脐带绕颈一周,我就有点担心害怕了!而且我现在是21+6,检查出来宝宝是23周了,宝宝有点大,羊水不够

journal_insert_pic_1035820194
推荐回答
树友u73164557
其他回答
树友u73626960
绕颈一周很正常,这个周期宝宝还小活动空间大,容易绕颈也很容易自己绕出来,要注意胎动,胎动减少或者太频繁就要去医院检查下
树友u69273875
不用担心,脐带绕颈一周是比较常见的,宝宝会自己绕出来的,羊水少要多喝汤、水、豆浆。