请问给各位宝妈,青岛妇幼糖耐检查可以不用预约产科门诊,直接去前台开单子就可以了吗?

最佳回答
树友u74394307
你可以去现场挂个一块钱的便民号,然后去护士台让他给你开个糖耐检查就可以了。先去交费,然后去负一层检验科做糖耐检查就可以了。第一次空腹检查是需要九点前抽血的,九点后就不给抽了。最好再挂个当天的医生号,好让医生给你看糖耐检查结果有没有什么问题。如果你约的四维是下午,那可以上午做糖耐,下午做四维。然后两个结果一起拿给医生看,
其他回答
树友u32083442
检查糖耐是需要医生开单子的呢,我下个月检查糖耐的,医生叫我先预约他的号然后让她开单