各位妈妈们,宝宝快三个月了,白天睡觉睡不了多久就醒了,晚上睡的还好,这是怎么回事呢

推荐回答
树友a77999679
正常情况下,3个月的宝宝一天应该会睡13个小时左右吧,你试试给宝宝换个光线比较暗的环境,宝宝是比较敏感的,温度湿度都会有影响的,看一下宝宝饮食和排便情况是不是正常的,纸尿裤如果不舒服应该也睡得不熟
其他回答
树友u54005963
没事,这说明宝宝不是黑白颠倒挺好的,这晚上你也有足够的睡眠了
XiaojuanYin
正常,我刚刚3个月,白天不怎么睡,特别是晚上有时候还失眠,都是正常反应。保持好心态就OK了。
树友u54005963
没事,这说明宝宝不是黑白颠倒挺好的,这晚上你也有足够的睡眠了