#新生儿护理怎么破#新生儿脱皮怎么办?有办法预防吗?小侄女出生不到一周

推荐回答
哼唧妞麻麻
#新生儿护理有妙招#新生儿脱皮是正常现象,让它自然脱落,千万不要用手撕,洗澡后抹一抹润肤露。新生儿免疫力低,建议给宝宝试试合生元奶粉,它含有LPN乳清蛋白,对宝宝免疫系统发育很有帮助。
其他回答
树友u57686513
宝妈一般新生儿都会有脱皮现象的,属于新陈代谢,不用担心。
树友u69374945
新生宝宝都是会脱皮的,特别是手上和脚上,是正常的,不用担心。
树友u45731203
这是正常生理变化,一段时间后就好了,如果觉得太干可以涂些身体乳