美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝更好吸收营养而且不上火吗?

最佳回答
其他回答
碟恋紫罗兰
美赞臣蓝臻奶粉含有益生元组合,可以促进宝宝肠道消化吸收。不上火,不便秘,含有20倍的乳铁蛋白,可以激发宝宝的天生抵抗能力,让宝宝健康成长。
a贝贝123456
是的,宝妈,我家闺女就在吃美赞臣蓝臻奶粉呢。它添加的专利生元组合,可以促进营养更好的吸收和消化,宝宝吃了不上火不便秘哦。
树友a47772571
可以的,美赞臣蓝臻奶粉不仅含有20倍乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,让宝宝体质更强壮之外。还添加了独特的益生元组合,可以帮助宝宝更好的消化吸收奶粉里的营养,能够满足宝宝天生营养需求,初源营养,贴近宝宝天生需求!