树友qb0nwtso

我还有5天才该来大姨妈,14号晚上一条杠,15号早上一深一浅,晚上也是一深一浅,16号早上也是一深一浅,特别特别浅,怀孕机率大吗? 会不会是假阳性……

推荐回答
树友7bifdvq9
不一定,我是13号应该来大姨妈。要来的当天还是很浅的。接下来几天也是浅浅的,虽然肉眼可以看到好像有加深。16号才看出来明显的加深。不过这几天一直惦记着检测,有点儿心烦。下午去医院验血。可能因为赶上端午…我得19号才能拿到报告。你大姨妈还几天呢。别着急。大姨妈开始推迟再验就来得及。
其他回答
树友小5妈
你去医院验尿啊,自己有时测得确实不准,与其在这猜测,还不如去医院测!