树友wf8606sw

孕30周,每天都胸闷气短,睡眠不好,大家有这样的现象吗?

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友4mtl9jod
感觉提不上气来,闷闷的!感觉很累!
树友xi1eri6s
16周,正好昨天就胸闷气短,双手无力酸麻,量体温计又没有发烧感冒,难受得不行,夜里去医院吸了半小时的氧,有所缓解,强撑着睡了一觉,今天好多了。不知道以后遇到这种情况,还能有什么办法更好的处理。
树友u50787016
孕早期的时候每天睡得着 现在肚子一天天大了 孕中期就开始每天晚上要起床尿尿 睡前都没怎么喝水还是要每晚都要尿 每天被尿憋醒 然后起来了半夜再想睡着真的是难哟 至少折腾2小时 睡眠质量明显下降啊 不知道孕晚期会咋样