我姑娘十七个半月了 体重才18斤 身高74厘米 现在还是吃母乳 也吃饭 面条各种东西但是就是不爱长呢 检查也不缺什么 是不是女宝宝长的都慢呢

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友u35928474
正常的,女宝宝小时候长得慢些,有些也是天生的,要到大点发育期长的快,只要遗传基因没问题都没什么事的
琛宝贝wx
正常的,女宝宝小时候长得慢些,有些也是天生的,要到大点发育期长的快,只要遗传基因没问题都没什么事的。 我自己小时候长得快,读书位置都是中间偏后,我是女的😂,后来发育期长得很慢,初中位置在前两排,我以为我没得发育了,现在我和同学比起来,中上,发育之后才长的