小米悠悠001

月经推迟一周了,但是试纸测没有两道杠。之前来月经小腹会疼,胸会涨,这次一点来的征兆也没有。最近一直犯困,浑身无力,这是否怀孕了呢?

推荐回答
树友8n68j15t
有时月经推迟一周到10天也是正常的,你可以十天后再测一下,或者去医院查个血,不过怀孕早期犯困乏力是有这样的症状的,我一开始怀孕就是这样后来十天后测的就怀孕了。
小米悠悠001: 好的👌谢谢啦
其他回答
树友u57686513
宝妈不用太着急,你可以过两天再用早早孕试纸测试一下,
失意5190
有可能是怀孕了,只是时间短,最好过几天用晨尿测准一些,祝你好孕