野蔷薇nyk

俩月以来孩子吐奶吐得我心力交瘁,有没有同样经历的宝妈?

推荐回答
树友a75781142
宝妈你好!宝宝小!吐奶是正常现象!每次宝宝吃完奶都竖着抱起来拍嗝!而且所有动作一定要轻!还有吃完奶以后拍完嗝也不要搬来搬去,抱来抱去的!容易使宝宝吐奶!在大一点就会好很多了!我家宝宝现在基本就不吐奶了!
其他回答
树友u42892563
我闺女有一阵子也是吐奶吐得厉害,拍嗝拍不出来,有时拍出来也吐,后来给她吃完奶我都不敢放下她,都抱着,头抬高点,一直抱将近一个小时,过了那一阵子就好多了
树友u25700612
可能吃太饱,可能有胃气,吃奶后要拍拍后背