听说美赞臣蓝臻奶粉含有独特的乳铁蛋白成分宝宝喝了抵抗力如何

最佳回答
其他回答
阿以海芽爱
蓝臻奶粉营养丰富,里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!接近母乳,宝宝喝了不上火不便秘,
小糊涂仙1234
没错啊,美赞臣蓝臻奶粉,他能够在本质上帮助宝宝提高抵抗力,喝了之后能够拥有超强的身体保护力,而且能够快速提高宝宝身体的营养,每一百克奶粉中就有330毫克乳铁蛋白防御宝宝,提供身体营养,我家宝宝也是选择了这款奶粉,超强大的保护欲。