树友jafostsu

差两天就五个月的时候找医院的朋友查的男孩,可是每天晚上做梦早上醒来手机上查周公解梦的时候,那些梦境都说怀的是女孩,很好奇,还有些小纠结。

推荐回答
树友u34933719
有时候医院检查也会有问题的,但大多数都是准确的,当然还是只有生下来才能确定,已经到这个时候了,什么也不要想,放松心态,迎接宝宝的到来就好啦。
其他回答
树友u29617949
这种事情当然要相信医院检查的结果,解梦都是娱乐一下而已
亲亲米崖
我是特别想要一个女儿,但梦境解说总是男孩,搞的我整个孕期都不是很开心,结果生下来是女儿。梦能说明什么,别胡思乱想
树友u37577456
那肯定是要相信医院检测的结果呀,做梦只是一个虚拟的,梦境会有现实相反的。