树友27deadf1

身高不达标怎么办 两岁两个月了身高才84体重11.5

推荐回答
树友u35928474
身高体重都在底限。现在孩子成长是最快速的时候,孩子吃饭吸收不好 可以先用益生菌调理肠胃,肠胃调理好了,在补充锌 锌是促进孩子生长发育至关重要 还可以抵抗病毒,在晚上睡觉前一个小时补充钙 。晚上补充钙 稳定神经,让孩子更好的入睡。 有条件加上蛋白质 蛋白质是担任这些营养素的转运工作,让营养素更好的吸收
其他回答
树友u15195141
身高体重都在底限。现在孩子成长是最快速的时候,孩子吃饭吸收不好 可以先用益生菌调理肠胃,肠胃调理好了,在补充锌 锌是促进孩子生长发育至关重要 还可以抵抗病毒,在晚上睡觉前一个小时补充钙 。晚上补充钙 稳定神经,让孩子更好的入睡。 有条件加上蛋白质 蛋白质是担任这些营养素的转运工作,让营养素更好的吸收