宝宝出生8天了,有黄疸,但是又分不清楚是生理性的,还是病理性的,眼睛也是黄黄的,身上也有点黄,不知道能不能退下来。

推荐回答
树友a70993711
可以去医院测测黄疸值,不高可以吃点药,高的话医生会叫你照蓝光,也有些是母乳黄疸,把母乳停了,黄疸就自己下来了。如果黄疸值一值不下来,会影响打防疫针。。
其他回答
呆呆呆呆呆萌鹿
一般情况下生理性的比较多,宝妈是O型血吗?如果是也要注意溶血性黄疸哦,
树友u65571257
你好,你给宝宝每天抱出生抱出去晒太阳,每天早上七八点,紫外线比较低,先晒几天,有降就好没有就要去医院了
树友u45299704
我宝宝也有黄疸,我这几天天天给他晒晒太阳,大宝就是晒太阳好的