美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是多少呢?品质有保证吗?

推荐回答
mengshuai
其他回答
树友u63962001
这是人家美赞臣花费巨大研制的新品,配方里添加了不得了的营养,能提升抵抗力的乳铁蛋白和促进脑动力的MFGM乳磷脂,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,对宝宝非常好。而且这两个东西珍贵,MFGM乳磷脂非常难保留在配方奶粉中呢。
小糊涂仙1234
宝宝选购美赞臣蓝臻奶粉,它里面的乳铁蛋白含量是超高的,品质有保障,它能够帮助宝宝断奶,更加的轻松,每一百克奶粉中提取出330毫克的如铁蛋白,比普通奶粉多了20倍这可不是随便就能补充的营养。