美赞臣蓝臻奶粉怎样帮助宝宝提高宝宝天生免疫力?

最佳回答
其他回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻奶粉。奶粉富含高水平的DHA,能够帮助宝宝大脑发育。含有丰富优质的乳铁蛋白,能够帮助宝宝提高抵抗力,我觉得给宝宝喝奶粉补充的营养是可以助力健康成长的!
baby要健康成长哦
美赞臣蓝臻奶粉富含普通内粉20倍的乳铁蛋白,能让宝贝建立自身强大的防御力,将病菌伤害抵挡在外,这样即使遇上季节交替,生病的高峰期,宝宝的抵抗力依然棒棒的,不用为孩子生病操心!很多麻麻都在断奶的时候给宝宝选择美赞臣蓝臻,我家也是。
树友硕0526
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白能够满足宝宝天生的营养需求,而且可以提高宝宝天生免疫力,让宝宝少生病更健康。