母乳有些不足,哪些食谱是最有效下奶的?

推荐回答
qianqianjiji
其他回答
树友u66611384
煲猪脚花生喝汤,多喝几次就有了
树友u16427051
百度上搜索一下就知道了,肯定好多方法?猪蹄➕黄豆啥的都可以
树友u57265931
沙锅鲫鱼 原料:鲜鲫鱼2条(约600克),猪肥膘肉30克,粉条30克,盐、料酒、醋、白糖、姜、味精各适量。 制作:将鲫鱼刮鳞去鳃,取出内脏,洗净,在鱼身两侧斜切成十字花刀,放入沸水锅内烫一下,捞出,控干水。将猪肥膘肉洗净,切成小丁;香菜择洗净,切成末;粉条用温水泡软;葱去皮洗净,切成丝;姜洗净,切丝。洗净沙锅,放入鲫鱼、肥肉丁、粉条,添汤,加盐、料酒、醋、白糖、姜丝,盖上盖,将锅置于火上,烧开后撇去浮沫,改用小火炖30分钟,加味精即成。