属于我的呼吸

孕妇12周必须要做nt吗?过几周直接做唐筛可以吗?

推荐回答
树友u51356052
其他回答
琴园妈咪
其实有没有必要都是看宝妈的心态,这些产检项目医院也不是说你不做就怎样的,没有硬性要求。但目前提倡优生优育,产检都是为了保障孕妇及胎儿的健康,以便有什么问题及时发现及时处理。你整个孕期不做产检也没人说你不是吗,为了宝宝和自己,定期去做该做的产检有利而无一害。有的人她没检查一样健康,那只是碰巧,有的人没做检查最后有什么问题后悔莫及的例子不是没有。自己想吧
转眼间烟花乱
这个你可以听医生的,个人感觉没有必要做,我那时候这两样检查都没有做!
树友u63962001
你好,这个的话还是有必要做的哦,建议你十一周的时候就可以做早唐了。