小阿萌ty

和老公结婚还没一年 孩子来的太快 怀孕期间一直都是在争吵中度过 性格不合 他脾气不好 婆婆也唠叨 感觉没啥盼头 可是眼看孩子就要出生了 又舍不得孩子

推荐回答
树友小5妈
其他回答
健康平安幸福99
为了孩子和自己,要坚强。有条件就离开他们,有娘家人帮最好,没有也能自己租房子,主要是自己和宝宝的安全很重要,心情也是。
树友u64406156
生活本就不容易,发生争吵是再所难免的,现在有了宝宝,等宝宝出生了一切都会好的😃
树友u69753729
孩子是自己的不是为了谁生的,跟老公一起好好谈谈,如果真的没办法过可以自己单身待儿子