花絮妈咪

早晚温差特别大,如何呵护宝宝的身体,经常咳嗽感冒,好担心断奶后宝宝也生病,那么蓝臻奶粉真的可以帮到宝宝吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝经常咳嗽感冒是抵抗力差的一种表现,断奶后给宝宝喝蓝臻奶粉可以补充接近母乳水平的乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝抵御细菌病毒的能力更强,远离咳嗦感冒,健康成长少生病。
其他回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻奶粉乳铁蛋白突破性的含量,每100克奶粉高达330毫克,其他普通配方奶都不可企及的含量,这是宝宝营养需要的天生黄金标准。