梦若青莲718

美赞臣蓝臻奶粉,含有的乳铁蛋白延续宝宝天生的保护力,含有丰富的DHA和乳脂球膜给宝宝什么好处?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻奶粉粉体干燥均匀,而且容易溶解,不挂壁,营养流失少,冲调蓝臻时,极易溶解,静置奶瓶后,奶液均匀不挂壁,确保宝宝获得足量的营养。
荼蘼薰莜
蓝臻中独特的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜是母乳的重要营养成分,乳铁蛋白是乳汁中含量最高的核心免疫功能蛋白,而且它比普通奶粉高出20倍,能够帮助宝宝建立自己的抵抗力系统;而MFGM乳脂球膜是神经纤维重要组成部分,搭配脑黄金DHA,对宝宝大脑发育更好!我家宝宝也在喝,体质特别棒!你可以试试!真的可以给宝宝带来天生保护力的呢。