梦若青莲718

宝宝爱腹泻.抵抗力不好.喝美赞臣蓝臻可以改善吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u65571257
你好,美赞臣蓝臻奶粉科学配方奶,含有20倍的乳铁蛋白,每一百克里面就有330毫克的乳铁蛋白,乳铁蛋白营养成分为宝宝筑立最好的免疫围墙,帮助宝宝抵御病毒入侵增强宝宝抵抗力,减少宝宝腹泻!呵护宝宝健康成长
树友u63962001
美赞臣蓝臻奶粉富含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,了解美赞臣的营养配方之后觉得挺有兴趣的,也问过朋友,她说她家宝宝还是挺喜欢的。我也就放心给宝宝选择了。
荼蘼薰莜
如果说宝宝容易腹泻是肠胃不太好的原因引起的,这个时候的话可以给宝宝挑选配方奶粉比较推荐美赞臣蓝臻奶粉,特有益生元组合能够帮助宝宝肠胃吸收消化轻松解决腹泻上火便秘等情况呢!我家宝宝之前肠胃也不太好,喝了,美赞臣蓝臻奶粉,以后改善了很多,现在每天都能轻松排便