宝宝断奶喝什么奶粉好吗?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
选择宝宝奶粉要根据宝宝的自身情况来选择,有些别的宝宝用的很好的奶粉自己宝宝吃了拉肚子的都有,我家宝宝断奶时就不吃奶粉,只吃米粉,当时急死我了,后来过一段时间就开始吃了,最早给他吃的是完达山的,当时买的少就是想测试下那种他爱吃,不过还好,吃了一段时间米粉调节后,还是把两罐都吃完了。后来又换过雅培、明一、美赞臣,现在吃的是贝因美。  我的原则是宝宝的奶粉可以隔段时间换下,毕竟现在的奶粉问题,唉,真是伤脑筋,作为父母我们也只能这样了。
其他回答
树友u73691789
适合他的,现在奶粉很多牌子,羊奶牛奶,进口国产的,我想让孩子喝羊奶