树友00aka2q1

五个多月了还一直吐 前三月吃啥吐啥 现在好了很多 前几个礼拜饿的比较快 最近只是早上起来会饿 然后吃过中午饭大概到一点之后胃就莫名奇妙涨起来

推荐回答
树友宝宝妈咪可爱
胃胀的话是不是你吃了一些胀气的东西?平时吃东西的话尽量喝一些粥什么之类的吧,免得胀气。这样你也比较有胃口,一点也吃的比较多一点,对宝宝也比较有力,如果吃什么吐什么的话,什么都没有吃,宝宝怎么长。
其他回答
树友u68228849
都是因人而异的 我也是前期吐得比较厉害 什么都吃不下 吃了几天的馒头 到七个月才能吃一点 我同事是从怀孕一直吐到生