易辰小牛牛

宝宝还有四天六个月,已经拉了十天了,吃了药也不管用 想问问拉肚子可以添饭吗 可以的话添什么比较好 谢谢大家了

推荐回答
树友u53385448
其他回答
树友宝宝妈咪可爱
宝宝拉肚子期间你给他煮粥,然后给他吃一点青菜就好了,不要给他吃肉,不要吃太好啦。然后少放丁点盐,如果一点不吃的话,真的是没胃口还是给宝宝多多少少放一丁点儿盐,然后别放太多了,小宝宝的口味没有吃过盐的比较怕咸。 然后宝宝拉肚子的话,给他吃一点妈咪爱。至于吃多少,你去买的时候医生会告诉你的。
树友u68228849
我是四个月就开始给我儿子吃米粉 调稀一点 刚开始是吃一两勺 后面慢慢增多 吃饭有点太早了吧