星星点点6396

#新生儿护理怎么破#宝宝出生才几天就出现腹泻的情况,真让我心疼,可以给宝宝喝点合生元益生菌调理一下吗?

推荐回答
彤妈育儿营养
宝宝刚出生几天,肠胃功能一切都不很完善,宝宝妈平时也要注意一下饮食。忌辣,凉,生,硬的东西。都会导致宝宝腹泻的。 也可以给宝宝喝点葆婴益生菌。专门针对母婴类健康营养的保健品。当然不论选择啥品牌安全有保障,对孩子吸收有效果就好。
其他回答
树友a78719455
一天拉多少次,拉水吗?一般的不拉水,一天四五次属于正常吧,我家的就这样,现在好多了!
树友u53385448
新生儿吃益生菌还是去问问医生吃什么牌子的