新大宝贝

#新生儿护理怎么破#请问新生儿经常哭闹怎么办?

推荐回答
树友u61765807
#新生儿护理有妙招#新生儿哭闹可能是肚肚不舒服,推荐合生元派星奶粉,含有SN-2 PLUS亲和结构脂,还搭配了天然乳脂,有助于钙和脂肪的吸收,喂养效果接近母乳,减少宝宝硬便概率,同时显著减少宝宝持续哭闹的发生率。
其他回答
树友u63962001
哭闹是健康的表现,那是孩子告诉你他需要你。眼泪是人类独有的情绪语言,面对动辄以哭闹来表达的宝宝,新手父母总是感到困扰不已。
树友89j88g4y
合生元奶粉含有益智因子的,可以促进宝宝大脑发育,含有益生菌的,可以呵护肠胃健康