l小可心2

#新生儿护理怎么破#新生宝宝皮肤上有红色的小点点,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u61765807
#新生儿护理有妙招#小宝宝皮肤娇嫩容易出红疹子,护理皮肤要卫生,干燥,清爽。可以考虑选择提高自身免疫保护的奶粉,比如合生元奶粉,创新性的添加了LPN乳清蛋白,它和母乳有相似的活性成分,参与了婴儿免疫系统的发育和成熟,提升宝宝免疫力。
其他回答
树友u69374945
可能是穿衣服穿多了,热得长疹子了。天气热就给宝宝用的痱子粉,保持肌肤干爽。
树友u65878652
宝宝皮肤比较嫩,不要穿太多衣服,勤换衣服,勤洗澡就可以了