荼蘼薰莜

夏季细菌多,流感侵害,抵抗力差的宝宝容易生病感冒,可以给宝宝多喝水多吃优质蛋白的食物,蔬菜水果保证营

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u63962001
多亏了喝美赞臣蓝臻奶粉,它是美赞臣的高端系列产品,我家宝身体壮,抵抗力好,蓝臻除了是百分百原装原罐进口以外,还含有婴幼儿天生所需营养,乳铁蛋白和MFGM乳磷脂,并达到天生所需黄金标准含量,帮助宝宝增强抵抗力和开发智力。
树友宝宝妈咪可爱
蛋白质吃多了也是有害无利当时有效,你想想以后宝宝到人生路还很长,最主要还是一日三餐营养多样化,多吃点水果蔬菜,再吃一点肉吧。