平安小九月

美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白可以帮助宝宝改善体质吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
宝妈要多带宝宝运动。另外喝这个蓝臻奶粉很少生病,它的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,接近母乳水平,也满足中国营养协会推荐水平,激发宝宝天生抵抗力让宝宝减少生病。这样体质就提高了。
其他回答
树友u63962001
你好,是的哦,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白可以帮助宝宝改善体质,让宝宝健康成长哦。
a贝贝123456
美赞臣蓝臻奶粉包含丰富的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,增强宝宝体质!我女儿一直在喝的蓝臻奶粉,孩子体质很棒的哦!