小糊涂仙1234

春夏换季,宝宝又感冒了,反反复复不见好,抵抗力差了很多,听小区宝妈说美赞臣蓝臻奶粉含最高的核心免疫

最佳回答
其他回答
树友u63962001
美赞臣蓝臻,初源营养组合,富含乳铁蛋白+乳脂球膜+DHA,贴近宝宝天生营养需求,不得不说这个美赞臣是我给宝宝喝过那么多奶粉当中最好的一款,之前的喝的一款太上火了,搞的我家宝宝整天便秘,换成这个之后改善很多了。
碟恋紫罗兰
是的,美赞臣蓝臻奶粉挺好的,它里面还有20倍的乳铁蛋白。可以帮助宝宝提高抵抗能力,改善宝宝抵抗力差的问题,让宝宝健康茁壮的成长。